Nih, 6 Pemain Film Pee Mak yang Selalu Laris di Pasaran

Halo, Film Pee Mak merupakan film buatan thailand yang di gemari kaum muda di karenakan filmya yang gak terlalu seram tapi cukup menghibur. Pasti kalian sudah tidak asing dengan film komedi horror ini, film tentang kembalinya sang suami dari medan perang untuk menemui sang istri, yang tanpa disangka istrinya telah meninggal dan menjadi hantu. nah kali ini setelah 5 tahun berlalu, gw akan menunjukkan ke kalian bagaimana kabar para pemainnya sekarang ini. sebelum itu, jika berkenan kunjungi juga web hiburan berikut bokep crot.

ilustrasi

1.Davika Hoorne sebagai Nak

Hantu cantik di film ini diperankan oleh Davika Hoorne, sampai sekarang Davika masih aktif menjalani profesinya sebagai aktris dan model. Dan bahkan ia juga mulai meniti karier di China. Makin cantik dan sukses aja nih.

2.Pongsatorn Jongwilas sebagai Puak

Komedian asal Thailand ini aslinya ganteng lho, penampilannya beda banget ya saat main di Pee Mak dan ia juga sukses memainkan karakter di film laris seperti ATM: Er Rak Error, Phobia, dan Hello Stranger

3.Kantapat Permpoonpatcharasuk sebagai Aey

Film yang dibintanginya baru ada tiga, yaitu 4Bia, Phobia 2, dan Pee Mak. Dan di setiap filmnya dia selalu memerankan tokoh bernama Aey yang juga selalu menjadi karakter yang sering dianggap sudah meninggal.

4.Nattapong Chartpong sebagai Ter

Cakep banget kan aslinya dan buat kalian yang kangen sama aktingnya kalian bisa lihat serial televisinya Baan Nee Mee Ruk.

5.Wiwat Kongrasri sebagai Shin

Di film Pee Mak ini ia mendapatkan nominasi ” Best Supporting Actor ” selain menjadi artis ia juga mulai merambah di dunia perfilman sebagai produser.

 

6.Mario Maurer sebagai Mak

Nah pemeran utama satu ini di film maupun di dunia nyatanya tetap tampan yah, film-film yang dibintanginya pun selalu laris dipasaran mulai dari Crazy Little Thing Called Love, Friendship, My True Friend dan masih banyak lagi. Dan kabarnya ia membintangi sebuah film berjudul Love Over yang merupakan film kerja sama antara Indonesia dan Thailand. Wah keren ya.

 

Cukup sekian sedikit informasi tentang pemain film pee mak semoga kalian terhibur dengan informasi di atas.